Lada XRAY: запланирована каждая мелочь

05:05 12-05-2015

Lada XRAYПредставители Лада Клуб получили возможность доподлинно ознакомиться с детальными планами, которые касаются выпуска нового кроссовера Лада.

В первых числах апреля, будет собранно два хетчбэка Lada XRAY. Таким образом, будет дан старт пилотному проекту. Цель этой операции доработка автомобиля и подгонка всех деталей. Машины должны будут пройти обязательные тесты по всем параметрам. Уже в мае, испытатели смогут опробовать ещё восемь новых автомобилей.

В июне будут выпускаться Икс Рей для прохождения валидации и для получения одобрения новых технологий. В этой партии ижевцы задействуют не менее пятнадцати машин.

Lada XRAYАвтоВАЗ ни на минуту не останавливается, но на июль 2015 года намечен общий корпоративный отпуск для трудящихся компании. Это делается ради получения новых сил и энергии, которые наверняка понадобятся в осенний период этого года. А осень 2015 для вазовцев обещает быть жаркой.

Lada XRAYПосле отпуска, в августе 2015 начнётся выпуск автомобилей, которые должны будут указать на результаты работ, произведённых по подготовке к серийному выпуску машин Лада Икс Рей.

Предполагается, что за три осенних месяца на заводе будет выпущено около ста пилотных версий автомобиля Lada XRAY.

Lada XRAY15 декабря 2015 года первые серийные партии Икс Рей должны покинуть конвейер автозавода в Тольятти.