Демонстрация закамуфлированной Лады Х Рей в Казани

11:07 21-07-2015

Временно исполняющий обязанности президента республики Татарстан Рустам Миниханов стал первым представителем Казани, которому довелось опробовать новинки отечественного автопрома. Как и предполагалось, в Казань под конец июля прибыли показательные модели LADA.

lada xray в Казани

Казанцы могли лично видеть врио президента и главу АвтоВАЗ Бу Адерссона за рулём презентационных автомобилей на главной дороге столицы. Проведя небольшой тест-драйв хетчбэка XRAY и седана Vesta, глава правительства с восхищением выразил свои эмоции от новых моделей. Он отметил, что LADA не идёт ни в какое сравнение со своими предшественниками. Машины удались на славу и их ожидает большое будущее. Особенно Рустаму Минниханову понравилось управление и динамика тестовых автомобилей. Также была отмечена доступность цены на автомобили этого класса. Предполагается, что изначально этот показатель будет находиться в пределах 475 тыс. рублей.

Lada Xray в Казани

По окончании пробных заездов врио президента Татарстана принёс личные поздравления президенту АвтоВАЗ и выразил надежду, что при таком успешном развитии отечественного производства машин, российские модели вскоре не будут уступать мировым брендам.