Программа Трейд-ин: Хочешь новый хетчбек LADA XRay – сдай старую Ладу

03:02 01-02-2016

Высокий хетчбэк Лада Икс Рей ещё только готовится к официальному старту продаж, намеченному на 14 февраля 2016 года, а уже этот автомобіль попал под действие программы утилизации и схему Трейд-ин.

Как только официально были утверждены цены, по которым будут продаваться кроссоверы Лада Икс Рей, дилеры начали приём заявок, по которым можно будет приобрести этот новый автомобиль. С сегодняшнего числа представители дилерских центров Лада объявили новые списки машин, которые вошли в программу утилизации на 2016 год. Среди них оказался высокий хетчбэк LADA XRay.

lada xray trade in

Стоимость нового автомобиля, включенного в программу утилизации, автоматически уменьшается на 50 тыс. рублей. Если же клиент пожелает воспользоваться схемой Трейд-ин, то кроссовер будет дешевле на 40 тыс. рублей.

Учитывая вышесказанное, теперь автомобиль Лада Икс Рей можно будет приобрести за 539 тыс. рублей, при условии, что он покупается по программе утилизации. Если же использована схема Трейд-ин, то хетчбэк достанется покупателю за 549 тыс. рублей.

lada xray

Самая продвинутая версия кроссовера, которая подразумевает наличие 1,8 литрового двигателя с шестнадцатью клапанами и мощностью в 122 л. с., трансмиссией АМТ и опциями 6CN, будет стоить при программе утилизации 673 тыс. рублей. Схема Трейд-ин подразумевает цен у на десять тысяч дороже.

lada xray lada xray