Ещё в проекте, а уже с наградами

03:09 27-09-2015

Бу Андерсон, выступая на форуме Института Адама Смита, уделил много внимания модернизации и обновлению производства автозавода в Тольятти. Вся политика правления компании направлена на ускоренное освоение новых технологий и оборудования, которые способствуют выпуску свежих моделей Лада. На эти цели уже выделено около ста миллиардов рублей. Привлечено множество новых инвесторов. Производственные мощности АвтоВАЗ получили прибавку в виде комплекса по производству собственных двигателей.

lada xray

Под знаком «Инвестиционный проект года» были отмечены две вазовские новинки. Завод получил награду за Весту и Икс рей.

Затрагивая задачи текущего года, президент АвтоВАЗа заострил внимание на проблемах компании, связанных с производством. Он рассказал о планируемых методах их устранения. По словам Бу Андерссона, производители должны приложить все усилия на поиск новых решений в производстве LADA Vesta, также нужно пересмотреть отношения с поставщиками.

lada xray

Президент высказался о необходимости снижения затрат предприятия и увеличения культуры производства. Вся работа компании направлена на снижение цен на новые машины. При этом должно сохраниться высокое качество продукции.

В сравнении с прошлым годом АвтоВАЗ смог почти наполовину улучшить схему своей работы. Об этом можно судить по выпуску Лады Приоры. Её качество за полтора года значительно возросло. На это повлияла обновленная линия конвейера автозавода.