Полный фарш от производителя

05:10 16-10-2015

Производители автомобилей LADA решили уничтожить стереотип, что большинство их машин предназначены для тюнинговых операций. Так уж повелось, что автолюбители самостоятельно доводили ВАЗ до требуемых норм. В XRAY предусмотрено практически всё, что должен иметь современный автомобиль.

Предполагается начать выпуск машины со средней комплектацией. Она будет иметь агрегат от Renault, мощностью в 114 лошадиных сил.

Lada XRAYСледующим пойдёт оригинальный мотор от ВАЗ на 1,6 литра. Он будет иметь шестнадцать клапанов и работать в паре с трансмиссией Рено.

Завершит тройку моделей Lada XRAY, имеющая родной 1.8-литровый двигатель. Даже в стандартной комплектации хетчбэк будет иметь богатый фарш. Подушки безопасности, антиблокировочная система, ESP и приличная аудиосистема, будут находиться в каждой серийной модели. По словам директора проекта, новая машина не нуждается в дополнительных оснащениях, всё необходимое уже имеется на борту. Эти качества присущи большинству иномарок ведущих производителей, а чем LADA хуже?