Lada XRAY: кота в мешке не утаишь

02:10 22-10-2015

Какой бы секретностью ни налагались будущие проекты в мире машин, ещё ни разу не было, чтобы в массы не проскакивала информация о ещё не представленных автомобилях. Lada XRAY – прямое тому подтверждение.

Проскочившие в Интернет сведения о силовых агрегатах нового концепта быстро разошлись по миру. Доподлинно известно, что Икс Рей будет укомплектован тремя двигателями: 1.6 л – 106 л. с., 1.6 л – 114 л. с. и 1.8 на 122 л. с.

lada xray

Сообщается, что Lada XRAY, будет представлена в нескольких вариантах. В один из них войдут системы курсовой устойчивости и помощи в экстремальных ситуациях, появится возможность контролировать тягу и распределять силовое воздействие на разные колодки при экстренном торможении. Ну и, конечно же, антиблокировочная система. Автомобиль будет иметь пару подушек безопасности, новую мультимедийную систему, противоугонную систему и зеркала со встроенными указателями поворотов. В качестве дополнения можно будет получить подогрев сидений и диски на 15 дюймов.

лада xray

Второй вариант будет несколько круче. Здесь можно будет увидеть дополнительные подушки, зеркала с электроприводом и подогревом. В комплекте появится круиз-контроль и парктроник. Давление в шинах можно будет наблюдать при помощи системы контроля. Мультимедийная система укомплектована дисплеем на 7 дюймов. Она будет обеспечивать навигацию и контролировать основные системы автомобиля.

Базовый комплект предполагает наличие 15-и дюймовых дисков. В дополнение пойдут колёса на 16 дюймов.