Первый XRAY заслужил аплодисменты

07:01 14-01-2016

С изменением руководства на заводе произошли значительные изменения. Рабочие АвтоВАЗ стали относиться к производимым машинам совсем по-другому. Культура производства ощутимо преобразовалась. Такая информация была получена от одного из сотрудников компании

Директор проекта Лада Икс Рей сказал, что когда первая модель Lada XRAY была собрана, рабочие не удержались от дружных аплодисментов.

Lada XRAYПричём всё это происходило не в официальной обстановке. Не чувствовалось никакой показухи. Люди действительно были рады тому, что они произвели. Их аплодисменты заслужил автомобиль, но если подумать, то это были почести в честь создателей машины, коими и является весь коллектив тольяттинского завода.

Lada XRAYОлег Груненков отметил, что рабочие стали более внимательно относиться к возложенным на них задачам. Теперь каждый человек на заводе пытается внести свою лепту в успех всего предприятия. Выпуская новый автомобиль, большинство работников предприятия испытывают гордость. При таких положительных сдвигах, работа коллектива АвтоВАЗ будет постоянно улучшаться, что соответственно приведёт к значительному повышению качества выпускаемой продукции.