Производители Лада с уверенностью заявляют о надёжности своей продукции

02:01 19-01-2016

Такая уверенность подтверждается увеличенными гарантийными сроками на автомобили ВАЗ. АвтоВАЗ гарантирует безупречную работу своей продукции на протяжении не менее 5-и лет. Эти данные поступили от газеты «Известия», которая пообщалась с руководством предприятия в лице президента Бу Андерссона.

Глава АвтоВАЗ уточнил, что такие сроки гарантии получат пока только две модели Лада. Это обусловлено применением на них новых разработок и деталей. Также Андерссон сказал, что для Лада Веста и Лада Икс Рей планируется значительно увеличить гарантийный пробег. Эта цифра должна уйти далеко за сто тысяч километров.

лада икс рей и лада веста

Для основных моделей, которые в данное время сходят с конвейера тольяттинского автозавода условия гарантии пока что останутся без изменений. Машина должна идеально пробежать не менее 100 тыс. км. или постоянно находиться в эксплуатации до трёх лет.

Точно пока что не утверждено, гарантия 5 лет для Икс Рей и Веста касается полностью всего автомобиля или это относится непосредственно к узлам и деталям, где были применены последние технологии.

При покупке автомобиля нужно будет обязательно уточнять эти данные у продавцов. Такую информацию наверняка можно будет выяснить из документации, которая прилагается к новым машинам.

lada vesta lada xray