«Сладкая парочка» продолжает путешествие по России

08:12 20-12-2015

Такое впечатление, что устроители презентационной кампании Lada XRAY и LADA VESTA решили не оставить ни одного города нашей огромной страны. На этот раз на очереди оказалась Ульяновская область. Димитровград отворил свои ворота гостям из автомира. Это были представители АвтоВАЗ, которые уже долгое время не сходят с полос популярных автомобильных изданий.

Lada XRAYПервыми судьями серебристого кроссовера и трёх седанов, окрашенных в модные цвета «криптон», «лайм» и «блюз» стали представители местного автоагрегатного завода, а также преподаватели и студенты Димитровградского Инженерно-Технологического Института.

Lada XRAYПосетители выставки смогли вдоволь насмотреться на новые автомобили, которые символизируют новую веху в истории ВАЗ. Каждый из участников смог посидеть в салонах машин и лично ощутить новшества и удобства, которыми конструкторы LADA оборудовали свои произведения.

Lada XRAYСтуденты и работники завода задали множество вопросов, касающихся выпуска и перспектив производства Lada XRAY и LADA VESTA. На что получили исчерпывающие ответы от организаторов выставки.